Мои стереотипы 443

Андрей Подушкин
   Дворяне

   Дворяне(дворецкие,дворовые,дворня) - все едино -жлобье. Мифы о их благородстве,чести и совести - вранье! Эта песенка стара,обосрать ее пора.
   И вообще - разве в 1917,в Октябре всех этих подонков не перебили?! Раз и навсегда!