И однажды проснусь поутру...

Милая Карина
Небо покрылось рябью
Из тысяч седых облаков,
Мечты становятся явью,
А сердцу нужна лишь любовь

Да столько, чтоб переполнилось,
Выливалась через края...
Пусть желанье исполнится -
Это молитва моя

И однажды проснусь поутру,
И как будто не расставались...
Ты же видишь, как Тебя жду,
Ты же знаешь, что искренне каюсь

И средь тысяч громких имен
Лишь Твое всех на свете дороже
Пусть же Твой колокольный звон
Ко всем душам дорожку проложит!

Пусть приходят в общенье с Отцом.
Кто же лучше сердца наши знает?
Тот, Кто венчан терновым венцом,
Кто в смиреньи всегда пребывает,

Тот, Кто сильную боль испытал
Кротко принял людские страданья
И в стыде на кресте умирал,
Чтобы грешникам дать оправданье

Мы тихонько с тобой войдем в храм,
На колени в почтении станем
И всем сердцем поверим словам:
До скончания века "... Я с вами"