Драм театр

Мирослава Достойная
Остановка драм театр .
Сонной и слегка поддатой .
Ты придёшь ? Забиты даты .
А мне б добраться до палаты
До шестой .
Такой чужой и душной ,
Ссылкой незаслуженной ,
Для тех кто ждали суженых,
Но не зрачков .
Притон ненужных дурачков ,
Психов в стихах ,
Угар в грехах по туалетам .
Для тех кто не купил билеты или опоздал  ,
Для тех кто душу бросил в омут .

Слова не тонут ,
А душу в душе не выполоскать .
О прожитом нет смысла тосковать ,
Для солнца день , для веры небо .
Кому-то рай кусочек хлеба ,
А кому-то не надо и того .

Кого-то ночи ворочили ,
Кого-то ноги поджатые .
Кому-то счастье пророчили ,
Кому-то речи поддатые.
Сонные , глуховатые ,
В которых и трамвай - палата .
Не прошла оплата ,
Раньше выхожу .