Не опоздай

Ник Провод
Так страшно, так непросто, боже ж мой
Довериться, поверить и любить.
Ты словно падаешь. И падаешь спиной.
И знать не знаешь, будут ли ловить...
Но ведь в любви всегда бывают двое,
Там на двоих и рай и мрак разлуки.
Пытаясь уберечь своё больное-
Ты сам не опоздай подставить руки.

18.04.19