Прощаясь с тобой

Миша Шурубура
Я прощаюсь с тобой навсегда-
Обнимать на прощанье не буду,
И прощальный с тобой поцелуй,
Как раньше-теперь уж не будет.

Не сложилась наша судьба,
МЫ душою-"чужие" сегодня,
А ЛЮБОВЬ-куда ж делась ОНА?
МЫ забыли с тобой это это слово.

Лицемерить теперь не хочу,
Претворятся в любви-я не буду,
МЫ любовь потеряли вдали,
А ту даль нам не видно отсюда.

ТЫ не скажешь прощальных мне слов,
От тебя добрых слов-не услышу,
Только взгляд ненавистный такой-
В лице вот сейчас твоём вижу.
            г.Геленджик 23.12.17г.