О жизни

Галина Валяева Рогожина
Не надо думать о плохом,
Старайся думать о хорошем!
И та звезда, горевшая огнём,
Зажжёт в тебе воспоминания о прошлом.

Ведь жизнь даётся только один раз
И в суете земной и беспокойной
Надо беречь минуты каждый час,
И выходить из трудностей достойно!

И видеть в жизни надо – красоту,
Которая везде нас окружает:
Природу, небо, сказочную чистоту,
Всё это нас на счастье вдохновляет!

У «верхних» жизни нет другой,
У них мечта – забрать побольше!
А «нижние» не вступят в бой,
Им хочется пожить подольше…

21. 01.2016 г.