Соленый воздух... крики белых чаек...

Ласточкина Надежда
Соленый воздух...крики белых чаек...
И теплоход...и море ...и песок...
Но если б знал, как  сильно я скучаю...
Ты б этой встречей, здесь, не пренебрег.
Но ты исчез...растаял словно дымка...
И все что было...стало просто сном...
Года прошли и подрастает Димка...
Но он не назовет тебя отцом...
Не знаю даже...быль ты, или небыль,
Но помню я...за что бы не бралась,
Ведь наш роман , родил звезду на небе,
Она , лишь вспыхнув, так и не зажглась.
И вот  опять весна...уже шестая...
И долго ль нам с тобою до седин?
И ты наверно так и не узнаешь,
Что где то по тебе скучает сын...
Я помню все...ведь память - это сила,
Минуты на мгновения дроблю...
И кажется, как я тебя любила,
Я больше никого не полюблю...
Года летят...я жить не успеваю...
Теряю сон...приходит непокой ,
Соленый воздух, крики белых чаек
Теперь ассоциирую с тобой.