Сага о докторе няняните-7

Миша Пряхин
Плывет Нянянит по реке.
Один раз утонет,
второй раз плывет.
Никак бедняжка не всплывет...
Если Нянянита,
морской тролль-
не украдет!
То он вниз поплывет.
А я спасу  Нянянита.
Ходячего  сталактита
И отдам докторам!!!

по мотивам моего стиха
Морской тролль