слепые

Андрей Кулыбко
Ведь говорят, что крест тяжёлый тот, что выпрошен у Бога,
И нужно быль довольным всем, что стонет у порога,
Пытается войти, стучит и молится о том же,
О чём стенаешь ты, и не всегда в прихожей.

А, может, посмотреть кругом, а, может, оглянуться?
Всегда есть те, кто в двери к тебе долго бьются,
Стараются во всём и всюду стать тебе родней,
Стремятся путь найти к тебе чрез тысячи дверей.

Не думал ты о том, что в мудрости своей
Тебе послал их Бог? Впусти любви ручей!
Вода в нём сплошь живая, сей родник
Избавит от тревог...Душа воспрянет вмиг!

Научишься летать ты снова понемногу,
Ты счастье обретёшь, что так просил у Бога,
Ты будешь не один, и в долгие года
Изменишь Я на МЫ, пожалуй, навсегда!