За гранью

Светлана Ткаченко 5
За гранью слов, за гранью мыслей,
За гранью плотной темноты
Есть жизнь с особым Высшим смыслом,
Где только я и только Ты.

В той жизни близкой и далёкой
Я чистый Свет Твоей Любви.
И в проявлении высоком
С Тобой мы соединены.

Течёт размеренно и стройно
Энергий Океан Твоих.
Там всё блаженно и спокойно
И ощущений нет иных,

Лишь беспредельность, безупречность
И совершенство, и покой…
В Твоих ладонях дремлет Вечность
И ей легко-легко с Тобой.

И в этой лёгкости слиянья
Вся жизнь моя заключена.
В ней всё Любовь и Дух всезнанья,
Движенье, Свет и глубина…

28.03.2019   11:33