Кроличья нора

Ник Провод
Как глубока у кролика нора?
Кто знает - тот не скажет. Се ля ви.
И вот пришла, видать, и мне пора
Познать всю глубину своей любви.
А там, в норе, до ужаса темно.
И падать можно долго, а в конце
Мне светит лишь глухой удар об дно
Да девять грамм любви в литом свинце.
Да ну и пусть. Давай начистоту-
Не так уж страшен этот мелкий грех.
Пускай я не осилил высоту,
Но падаю, пожалуй, лучше всех...

21.04.19