Песня. Жалкие девки. Юмор

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Он целовал ее губы,
Обмазанные сметаной.
И все же видел по глазам
Что на ее сердце раны.

Но не от прошлого,
Она не познала горе.
Боится, что поймет.
Она с другим была на море.

Он ее ждал,
Командировки и работа
Вечно,
Он так страдал!
Листал ее ленту, конечно,
Он отмечал, что вместе им делать уж нечего.
Его судьба от этих мыслей была покалечена!

Припев:

Жалкие девки, тупые рабыни системы.
Им не нужна любовь, лишь хрен, чтобы был до колена.
Им не нужна семья, наш бедный пацан укололся.
А он ведь так хотел, чтоб кто-то за него боролся!

Жалкие девки, тупые рабыни системы.
Им не нужна любовь, зачем теряешь с ними время.
Ты отдал небо, свои мечты, свои старания!
Теперь совсем один, без хаты и образования!


2 куплет:

А он ей верил.
Ждал от нее все колечко.
Хотел быть с ней, коль б был
Бессмертен, то наверное, вечно.

А она мерзко катала пельмени на блюде,
Она знала, что нужны ей только его груди.

Оуо.

Припев.


И вот в постели, когда они почти кончают.
Она зовет его не Федя, а малышь,
Не случайно.
Он понимает,
Искал любовь в глазах ее напрасно.
Это конец...
Идти с ней в пустоту - опасно!

Припев.