Ты мой мир

Лия Русланова
Мир мой застыл на одном человеке,
Будто исчезли другие вокруг,
Словно достойного нет на планете.
Что же молчишь, мой единственный друг?

Стал мне однажды божественной сказкой,
Сказкой всей жизни, такой непростой.
Очаровал чем, скажи мне, однажды,
Что я так долго болею тобой?

Ни отпустить из души, ни исчезнуть...
Да и молчать мне - не в силах, поверь.
Жить без любимого в мире, как в бездне,
Пусто в душе и на сердце теперь...

Мир мой застыл на одном человеке...