***

Татьяна Волкова 14
Шумит листва и сладко дремлют тени.
В моих стихах, рождённых до зари.
А в колыбели огненные трели,
Сплетаясь,откликаются вдали.

Какой сюжет,где я тобой любима.
И в янтарях мерцает лунный свет.
А в лето ночь,тиха,нетороплива.
Играя,пробирается в рассвет

Татьяна Волкова