Я ангела пошлю тебе

Марина Николашвили
Я ангела пошлю тебе. Прими.
Пусть он хранит  тебя. Пусть укрывает.
Пусть закрывает он тебя от зла –
ведь это всё, что я могу, мечтаю:
он укроет, даже без меня: тебя
все годы, без меня, он крылом
своим укрывает.
6 окт. 2019