Встреча друзей

Иван Лагутин 2
Собралися друзья вместе
После длительных разлук
Для начала всем по двести
Удалить с душе недуг

После допинга такого
Шел душевный разговор
Тост для друга дорогого
Дорогой наш прокурор

Рассказал Павлуха были
Как по невскому ходил
И на третьи уже сутки
Ленинград он полюбил

Как на крейсере Аврора
Побывали до зари
Слава нашего народа
О ней пишут все стихи

Побывали в эрмитаже
Музей русской красоты
Все мы были очень рады
Сбылись давние мечты

Мы сидели очень долго
Тихо слушая рассказ
В небе птицы пели звонко
Веселили трелью нас