Я мужика мечтаю встретить

Марина Чернощёкая
Я мужика мечтаю встретить с
           " Родословной "!
Чтоб был тверез он разумом,
              и мил.
Чтоб похоти мои и разные дела,
           решал он скромно.
Не брызгая слюной, что  он
              герой!

За ручку с ним ходить, как я
           всегда мечтала.
Мне этого в " той жизни"
           не хватало.
Всё зачеркнуть, что было
           до того!
Хочу любимой быть и поскорее
            встретить,
        Героя своего!!!