Бабье лето

Ангелина Лебедева 2
Вот и пришло к нам бабье лето.
Теплом его земля согрета.
Согреты тело и душа.
О! Нынче осень хороша.

Летят по ветру паутинки.
На травах дивные росинки.
Над нами неба синева
И тонкой вязи кружева.

Крадется осень неспеша,
Не будет прежнего тепла.
На юг летят уж журавли.
Храни их, Господи, в пути.