Дорогим Дедушкам и Бабушкам, шутка

Евгений Тарунтаев 2
ДОРОГИМ ДЕДУШКАМ И БАБУШКАМ !!!
Весёлая шутка!

Как то осенним, прекрасным деньком,
Дедушка к Бабушке шёл на свидание,
Он не считал себя, старым пеньком,
Ей позвонил а в телефоне,молчание.

Если молчит,думал Дед,значит Бабка согласна,
Встретит меня а куда ей деваться,
Двери откроет и будет все ясно,
Сразу уйти,иль в гостях задержаться.

Бабка в оконце завидев Дедулю,
Быстро в сторонку отложив вязание,
Шепчет:"Как долго я ждала"Роднулю"
Вот и конец, одиноким страданиям.

К зеркалу быстро Бабуля подходит,
Надо скорей навести"марафет",
Да уж давно по Дедуле,с ума она сходит,
В этот разок, не скажу ему Нет.

Тени,ресницы подкрасила,все вроде в порядке,
В волосы алую ленту вплела,
Дед уж стучит, бежит открывать безоглядки,
Да не заметила, что у порога лежала метла.

Быстро бежала, за метелку запнулась,
Лбом дверь открыла, Дед еле поймал,
И на руках у него, УЛЫБНУЛАСЬ,
ДЕДУШКА ЛЮБУ СВОЮ, ЦЕЛОВАЛ.

P...... S

КАК ЖЕ ПРЕКРАСНА ЛЮБОВЬ В СЕНТЯБРЕ,
ВСЕ В ПОЗОЛОТЕ, МОЛОЧНЫЙ ТУМАН НАД РЕКОЙ
ВОТ И ЖИВУТ БАБКА С ДЕДКОЮ В ЭТОМ В ДОБРЕ,
ПУСТЬ ИХ СУДЬБА, ПРИЛАСКАЕТ "ОСЕННЕЙ РУКОЙ" !!!

Картинки из интернета, спасибо авторам!