Входить - то - Кому -?

Любовь Деева
  ( Тема Адвайты.)

Таким ветерком - обдувает:
 И...ласковым.....
    и ...прохладным !
Под этим могучим -
    - Стволом -
Весь Мир - Представляется -

    Л А Д Н Ы М ! ! !

    По Ладу.....
        По Ладу.......
            По Ладу :

Приходят - Рассвет......
        и.....Зима  ! ! !

( Божественность - разве -
       торопит ? )

   Ты Это - Заметишь :

      С А М А ! ! !

     По Ладу.....
          По Ладу.......
              По Ладу .......

(  " ПАЛЛАДА " - по Вол"нам
        п л ы в ё т  ).......

       Во Всём  :
  ***О К Е А Н Н О С Т Ь  -

        Так -  К Т О  ?
          (  в НЕЁ  ) -

     В ***ОКЕАННОСТЬ -

     В О Й Д Ё Т  ? ? ?

_____*****_____*****_____*****

ТОЛЬКО ***ОНА - И  *Е С М Ь ! ! !

( Божественное ***Т О ! ! ! ) -
О чём не может быть сказанно - словами !

Владивосток.