Краски октября

Андрей Настьин
Октябрь рулит, бал цветов
Лес дарит лучшие наряды
Последний и прощальный стон
А мы балдеем, тихо рады

Недолговечен, жаль, ковёр
Кленовых листьев в стиле Лего
Их перетопчут, разовьёт
И первым припорошит снегом

Но не напрасно каждый год
Октябрь праздничен и ярок
Не надо участи другой
Спасибо, Боже, за подарок!