Был чей-то день рожденья...

Николай Гнездов 2
Был чей-то день рожденья или праздник,
Все были вежливы к друг другу и нетрезвы
И надо ж, подкузмил мне бес проказник,
На танец пригласить одну подругу.
Все в рамках, вальс, на плечи руки,
Мои на талии, (ну,может быть,чуть ниже),
А у лица, ко мне распахнутые губы
И, с каждым шагом, почему-то мы все ближе.
К финалу танца, я уже заполнил,
Собой, все впадины податливого тела
И уж совсем сознаньем поплыл...,
Но тут, не кстати, музыка замолкла.
Я тут же губы раскатал по сковородке,
Задумался о"продолжении банкета"...
Но она исчезла в праздничной тусовке
Мне оставив... все трудности момента.