Песня про замужество

Евгений Шапорев
                1.
Каждая, мечтает замуж выйти,
Чтобы был с деньгами и не жмот.
Чтоб прикрыл ей зад и тити – мити,
Чтоб пахал, как трактор круглый год.

Каждая, такого лоха ищет,
Но в итоге: всё наоборот, -
У того - в карманах ветер свищет.
Ну, а этот, при делах, но жмот.

         Припев:
Как же выйти,
Как же выйти
Замуж одинокой?
Одинокой, синеокой,
Чтоб одной не быть.
Заросла её река
Острою осокой,
И не могут мужики,
До неё доплыть.

         2.
Каждая, мечтает замуж выйти,
Обмануть не трезвую судьбу.
По деревне бродят Саши, Вити,
Но у них написано на лбу:

Надо срочно выпить, похмелиться,
Да продать соседские дрова.
Чтоб потом на ночку поджениться,
А потом…ну не расти трава!

            Припев:
             3.
Каждая, мечтает замуж выйти,
Сколотить советскую семью.
Чтоб народ, увидел в её свите
Мужа, вечно пьяную свинью.

Чтоб потом, она свинью ругала,
Вспоминала мамины слова,
Что не надо шляться, с кем попало,
Мама знала, что была права.

Евгений
Шапорев
14февраля 2010г.