Чемоданным настроением никого не удивить

Александр Урванцев
Чемоданным настроением никого не удивить.
Каждый хочет -
           без сомнения -
Куда-нибудь, друзья, сфинтить.
Всё зависит - от финансов.
От работы.
От семьи.
Как же это актуально - отдохнуть.
Эх!
Оцени -
Прелесть жизни заграничной!
Чтобы плюсы применив -
Мы могли, и самолично -
В стране родной то воплотить!
Чтоб туризм своим размахом -
Пленил просторы всей Земли.
И к нам стремились - да без страха -
Туристы.
Столь их!
Пруд пруди!
Как результат - бюджет в порядке.
И столь отелей строим мы -
Что иностранцы - разнарядкой - довольны всем.
А ими - мы!
Чемоданным настроением никого не удивить.
Едем мы - без сожаления - в Анталью - Родине служить.