Моя песня

Светлана Новомлинская
Моя песня – негромкая, нежная –
Как речушка течет безмятежная…
Только в тихие воды, прозрачные,
Смотрят духи с небес огнезрачные…

Моя песня – как яблонька вешняя –
Прорастает в пространство нездешнее.
Лепестков ароматных метелица
Богородице в ноженьки стелется.