О Небытие Мотив

Александров Павел Геннадьевич
дом упал к полю.
услышал я звук долгих зим.
ангел сказал дом твой открою.
молись за людей будь невредим.

мой дом занесло снегом.
шаги сквозняков по комнатам.
скрывайся от века внезапным побегом.
ищи свой простор по небесным высотам.

мой дом занесло тьмой.
история чернильных книг и руин.
я слышал ангела голос за зимой.
я заберу тебя я твой один Господин.

закрыт дом без бесед на тьму.
то долгая тоска она духовна.
и если я умру время с ангелом отомкну.
за домом бытия тишина отворится загробна.

пока печать дел загробна.
душа, музы, ангелы бога.
дверь дома ангелом заперта.
небытие вечности дорога.