***

Татьяна Волкова 14
На выси горной,где родник.
Струился из потоков света.
Внезапно он меня настиг.
И красотой пленил поэта.

А влага сна-подарок в ночь.
Что поцелуем разжигает.
И родниковою водой,
Меня ,как в песне наполняет.

Татьяна Волкова