Чарующей любви рассвет!

Серж Пьетро 1
   Вы пишите опять, вновь о любви,
Вы создаёте чудо-строки!
Вам даже Пушкин посвятил бы оду – недотроге!
Необыкновенен Вашей изумительной поэзии сонет
И Вы в нём - как чарующий рассвет!