Подарю тебе...

Татьяна Фуфаева
Я дарю тебе лёгкий бриз морской,
Нежный поцелуй ласковой волной,
Подарю тебе море и песок,
Самы тёплый луч, солнышка глоток.

Замки из песка и ночной прибой,
Чайкино крыло вновь над головой,
Розовый закат, парусник вдали,
Море мы забыть так и не смогли...




Октябрь 2019 г.