Страшно влюбиться, когда не впервые

Елена Пепел
Страшно влюбиться, когда не впервые?
Кто бы ответил и кто вразумил бы...
Как удержаться в душевном порыве,
В выборе сердца: мило – немило?

Утром проснувшись, не вспомнить о взгляде
Нежно- ванильном, о, да! Неслучайном?
Не ощущать комплиментов разряды,
Не улыбнуться в ответ? Как все странно!

Мною же созданный мир стал мне тесен,
Довод же разума скушен и пресен.
Что происходит? Мне стал интересен
В модных журналах образ невесты.

Знаки внимания в радость любые:
Робость касаний, улыбок свеченье...
...
Страшно влюбилась в глаза голубые!
Да! Не впервые ума помраченье!

10.09.2019