Я сейчас живу без сожаления

Леонид Вахрушев
***
Управление  это напряжение,
Прославление - истинный релакс,
Я сейчас живу без сожалений
Что идут неправильно дела.
 
Правильно, неправильно кто знает,
Понапрасну времени не трать,
Кто собой все время управляет
Тот не умеет жизни прославлять.

Позабыв о правильном и важном
Прославляю эту жизнь за все,
За ошибки и уроки даже,
За безбрежность дивную её.

Ни границ не зная и не правил,
Ни шаблонов плохо - хорошо,
Счастлив тот кто эту жизнь прославил,
На земле он истину нашел.