Хрупкое, вместе...

Артур Чакалов
Ранима реальность, на - ровном - ранима!
Чуть,чуть вне контроля и сразу - волна
Размер у волны, хорошо если для - купания
"Лубимые ругаются - тешатся" - а бывает, накрывает можно утонуть

Всё хорошо, как будто и, на ровном месте
Все в заботах жизни, их не перечесть
И, как вдруг - чужие - ты где-то в заботах
Я в своей - купелье, мы уже не вместе,каждый в своём деле
Что первично в жизни у тебя, меня?

Всё по жизни важно!
Это надо помнить!
Даже если знаешь, что твоё - важней
Находите силы - понимать - друг,друга!
И тогда - любое - будет помагать!
06.10.2019 год