Диалог с одиночеством

Грушенька Обыкновенная
Одиночество проснулось
Тихо шлепает ко мне
Лик спокойный, безмятежный
Как же выгонишь его?
Вот сидим вдвоем за руки
Крепко держимся теперь
Будем молча монотонно
Каждый думать о своем

Встрепенусь, вдруг, я очнувшись
И сурово так скажу
ОДИНОЧЕСТВО - как дальше
Жизнь вдвоем, или развод?
С нетерпеньем жду ответа
Что-то долго тишина
Вижу грустно так поникло
Жалко стало мне его!
*************************
Нет, не брошу я тебя...