Возвращайся

Ярослав Мальцев
Возвращайся в наш уютный дом,
Я тебя горячим чаем встречу,
На крылечке, как и встарь, вдвоем
Будем провожать багровый вечер.

Возвратишься, твой внесу багаж,
И накрою ноги мягким пледом.
А питомец вислоухий наш
Будет бегать за тобою следом.

Твои плечи обниму рукой,
Осторожно прошепчу на ушко,
Как я рад, что ты опять со мной,
В нашем доме на лесной опушке.