Твои глаза, как синие озёра

Остапчук Валентина
Твои глаза, как синие озёра,
Я в них тону, не ощущая дна.
Ты серна, на горе моего сердца,
Одна такая! Ты моя, одна!
    Ты грациозная  и трепетная лань.
    Скажи мне :" ДА!" Отказом сердце мне не рань.
      Я на тебя ведь с умилением гляжу .
      Тебя красивей   нет !Не нахожу!
Твои милые бездонные глаза
Словно камень яркий –бирюза.
И признаюсь тебе я вновь и вновь
Единственная ты моя любовь.
Валентина Остапчук 2016 год