Любовь. Долгий путь. И Волшебная нить

Григорий Буртаев
Любовь. Долгий путь. И Волшебная нить.

Любовь. Долгий путь.
И Волшебная нить.
В памяти своей
Буду говорить...

Я к тебе долго шёл.
Опоздал чуть-чуть.
Я к тебе долго шёл.
Опоздал чуть-чуть...

За кем грустить?  Для кого тоска?
Разделяет нас времени река.
Далека ты так!
Быстро не доплыть.

Я к тебе долго шёл.
Опоздал чуть-чуть.
Я к тебе долго шёл.
Опоздал чуть-чуть…
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 06.2019.0432
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119100605199
http://www.stihi.ru/2019/10/06/5199