Дина. ру

Динара Керимова
Ну, здравствуй… Повстречались, наконец...
Случайность? Да, наверно. Как иначе?
Я мама, знаешь? Ты уже отец?
(нет прежнего созвучия сердец)
Я стала старше, ты – чуток богаче.
Ну, здравствуй… Расскажи, чего да как,
Где побывать успел и с кем на связи.
Я? Там же, рафинирую журфак,
Пишу стихи, болею за Спартак,
Летаю в эконом-зараза-классе.
Ну, здравствуй… Поседел. Тебе к лицу,
Мужчину красят признаки старенья,
А нам – хоть все возьми да облицуй,
Сравняйся, сконсервируйся, станцуй –
Все ради красоты и восхищенья.
Ну, здравствуй… Нету времени на чай,
Прогулки по знакомому бульвару.
Вслед спишемся. Конечно. Не скучай.
Ну, здравствуй, и, наверное, прощай,
Читай ино Керимову Дина(.)ру.