Не уходи

Саид Улубиев
Держать тебя я не буду,
И,  теплом я не обделю.
По ночам твержу я по кругу,
Не уходи, я молю.

Держать тебя я не буду,
Права выбора тебя не лишу.
Цепями любимую музу,
Мучать, я не хочу.

Держать тебя я не буду.
Пускай, в слезах своих утону,
А по ночам, как прежде, по кругу,
Не уходи тебе я твержу.