Лучик солнца!

Остапчук Валентина
               
Лучик солнца реснички трогает.
Будит счастье робкий рассвет.
Ты уйдёшь мой хороший,ласковый.
Без тебя ведь мне жизни нет.
             Ведь я знала с начала с самого.
             Что любви продолжения нет.
               Ты женат и я тоже замужем.
                И опять ты уйдёшь в рассвет.
Не люблю это время раннее.
Это страшное слово –рассвет!
Потому что любви продолжения
У меня и тебя больше нет!
Валентина Остапчук.28.04.2018год.