Не говори прощай. стих песня

Валентина Егорова 5
В мир чудес позову с собой,
Ты назад не торопись.
Он для нас может стать судьбой:
Мир под грифом "летопись".

Не говори:"Прощай",
Быть мудрой обещай.
И по дороге к дверце счастья
Путь не прекращай!

Не верь худой молве
И думай обо мне.
Нет двум сердцам преград,
Пылающим в огне!

Я прошу только рядом будь
И руки не отнимай.
Жить в любви-только в этом суть:
Пусть бушует "вечный май".

Наша жизнь - это краткий миг,
За рассветом мчит закат.
И пока по жилам кровь бурлит,
Молод ты и ты богат.

Так пусть любовь живёт,
И время здесь не в счёт,
Ты только не спеши
У жизни вечной брать расчёт.

Пускай летят года,
Взгрустнётся иногда,
Любовь нас повенчала-
Крепко раз и навсегда!
   
       Октябрь 2019 год.