О коммунизме

Владимир Грикс
Круглый год арбузы в магазине,
молоко, печенье, шоколад.
Коммунизма мы не отразили.
Он пришел в Россию славно клад.
 
Коммунистов как бы нет при власти.
В храмах благоденствуют попы.
На экране всем доступны страсти.
А в Москве влияние толпы.