Капризный сон

Наталия Бодрова
Раскапризничался сон,
Улетел от Маши он.
Стали звать его,вернись,
Не капризничай,уймись.

Молочка тебе нальём,
Колыбельную споём.
Сон услышал,оглянулся
И тихонечко вернулся.