Сторона

Скворцов Александр Васильевич
Сторона Московия
Есть региональная
Ни к чему злословие
Истина банальная
Как то там по своему
Здесь живут по моему
Хлипко,безутешненько
Бедненько,потешненько
Тузы региональные
Все вершат сообразно
Ведь попасть в вокальные
Вылетишь из образа
Потому и пение
Только хоровое
А порой сопение
Как в мороз зимою.