Когда-нибудь родник иссякнет 43

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2019
43

Когда-нибудь родник иссякнет
От человечьих скользких рук.
Там, где обман, и ложью пахнет,
Там человек –  всем враг, не друг,
Уже заметно, разрушает
Природу, ту, что жизнь даёт.
Себя он сам уничтожает,
И что посеет, то пожнёт.
15.09.2019