Крым, последнее прибежище

Фруленко Игорь
.. Крым, гниет маклюра.
   открытая миру эстрада.
   куплеты, сатир велюров,
   состязания за награды.

   музыка, общая зарядка.
   ходят ходуном доски.
   деваха играет в прядки
   под маечкой в полоску.

   смотрят мятые чинарики
   кино об истовом тарзане.
   вечер, товарищ Шариков
   заливает как партизанил ..