А снега все ближе

Наталия Бакулина
Вроде, только вышли
Даль окинуть взглядом!..
А снега все ближе,-
Чувствуем, что рядом.

Раньше-то, признаться,-
Было б небо звездно!..
Можно любоваться,-
Только ведь морозно...

И какой-то дали
Нам уже не надо,-
Лишь бы дома ждали,
Согревали взглядом...