Стосковалась птица по полёту

Елена Новикова Юр
Стосковалась птица по полёту,
ветер странствий снова манит вдаль.
Ожиданье часа давит гнётом,
и уют насиженный не жаль.

Лишь в полёте отступает время,
лишь в полёте смысла нить прочна,
взмах крыла и... отпускает бремя,
только небо, лёгкость, тишина!