Новым светом

Лилия Биндина
Мне уже не жалко оставлять,
Что-то обязательно запомню,
То, что не смогла тогда узнать,
Новым светом я в себе наполню...

Время остановится, замрет
Лишь на миг, отметившись утратой,
Только почему-то не везет,
Будто я одна и виновата...

Прожито прочувствовав до дна,
Лишь в слезах одних и отражаясь,
Кажется, немножечко больна,
Только почему-то улыбаюсь...

Где же я оставила тебя,
Я свою любовь ищу повсюду
Я перебираю имена,
Веря и надеясь лишь на чудо...