Я просто порчу личный статус

Арсений Лисицин
Опять борьба за норматив...
И выставлять на смех трактовку
Не держит, какой то ни было мотив
Смеюяь, чтоб поднобрать сноровку.
Забавно, что на негатив
У всех полно пререгатив.
Жить можно, как тебе угодно,
А говорить об этом злоба.
И злость над безобидной шуткой
Кипит, переливаясь вкрай,
Да коли чешится - пархай,
Мне так же чешется побыть ублюдком.
Но несмотря на все пороки,
Вина летит лишь в мои строки.

Какая разница, кто я для вас?
Я просто порчу личный статус,
Чтоб не трястить потом от фраз,
Я сам комфорки накаляю градус.
А мне, отнюдь, все только в кайф -
Гиеной бегать в соцсетях,
И, взяв злодейство за основу,
Высмеевать кого-то снова.
Мне не требуется ваша любовь -
Чья нужна, меня смогут принять,
Согреть, поддержать и просто понять,
Но вам стрелять не в глаз, а в бровь.
Кого люблю, те рядом,
А тем, кто жаждят положить на плаху,
Одна дорога - прямо нах*й.