Мой Бог, молю и день, и ночь...

Лариса Адианова
*****
Мой Бог, молю и день, и ночь:
Не забирай того, кто всех дороже!
Пусть ангел смерти улетает прочь!
Ещё побыть дай вместе нам, о Боже!
А если так тебе нужна душа,
То забери две разом, в одночасье,
Ведь без него я не смогу дышать,
И в этой жизни не видать мне счастья!